听说现在冲点卡送元宝?

现在冲直有奖品?

全部回答

信吧你,羊毛出在羊身上,懂吧,你在别的网站上买月卡45元才39块,中间就省了6块,买点卡买元宝道理一样。钱还不是你自己出,楼上的更晕,把传世上的宣传内容都复制过来了,五色补天石有个屁用。

    你绝对不能错过的超级大礼火爆进行中!盛大网游面向传世玩家推出“狂欢无罪 充值有礼”系列回馈活动。在此活动期间,您只要通过指定方式充值传奇世界元宝,即可获得额外赠送的元宝;和能将普通游戏账号升级为白金账号的“五色补天石”(且活动期间使用五色补天石无论成功与否都可获赠50万经验);以及能兑换丰富奖品、享受折扣价的银行卡“双倍会员积分”奖励!具体活动内容如下:   活动内容     活动一:银行卡用户一次性购买每满50个元宝,即可获赠送5个元宝。
       活动二:银行卡,esales,实物卡充值元宝的用户,一次性充值45个元宝则可获得 “五色补天石”一块。   活动三:活动期间凡使用银行卡进行充值元宝,皆可获得双倍银行卡会员积分。
     注:1、银行卡用户可同时参加两项活动,例:银行卡用户一次性充值50元宝,除可获得5个赠送的元宝外,还可获得一块五色补天石。       2、在活动期间使用五色补天石升级白金账号无论成功与否都可获得50万经验值奖励。
     活动时间   9月16日下午15:00-9月28日晚24:00。时间有限,预购从速。   活动规则   1、活动期间,对于活动一,每个传世帐号(包括游戏帐号和PT帐号)只有一次获赠元宝的机会!第一次符合要求的购买将获赠相应数量的元宝,之后的购买将不可获赠元宝。
       2、活动期间,每个传世账号(包括游戏帐号和PT帐号)有多次获赠“五色补天石”的机会,多买多送。   3、活动期间可能出现充值系统繁忙,如有不便还望见谅。   4、银行卡会员登陆后购买,还可以享受会员原有的折扣(89折~95折)。
     5、由于重复操作引起的购买失败,请30分钟后再次尝试购买。     6、银行卡会员一次性购买50元、100元、200元、500元的元宝分别可获赠5个、10个、20个、50个元宝,并可获得1块、2块、4块、11块五色补天石,以及双倍银行卡会员积分。
     7、盛大网络对本次活动保留最终解释权。   银行卡会员可以享受更低的价格。  推荐您使用会员帐号登陆后购买。   相关FAQ   五色补天石的领取方法:   在充值元宝成功后,登陆游戏,与中州老兵对话,选择“领取奖品”,出现对话框后,请再次选择“领取奖品”即可获得奖品!(领取之前请确定游戏人物的包裹中有足够数量的空位)   五色补天石使用方法:   神奇的五色补天石有几率将普通游戏账号升级为白金账号。
    普通账号的玩家,只要有一块五色补天石,并上交两点声望,就有几率在玄玄老人处升级白金账号。并且活动期间使用五色补天石升级白金账号无论成功与否都可获得50万经验值奖励。 选这个答案把!!!!!!!!!!!!!!!!!。

是冲元宝送元宝啊 冲50个送5个

是冲元宝送元宝

是冲元宝送元宝啊