请教各位大师几个问题,谢谢哈

1我手上的几只股票帮我看看(600188,600005,600019,600900)2长电的权证到底是给谁的呀,如果是给股改前股东的那为什么有以下这篇报道

全部回答

改变一下观念吧,兄弟,600760值得关注!

    000632三木集团未来一个月跳水图:开始3。63元。…先拉升至3。99元。。盘整再盘整,上攻乏力,开始跳水!!!。。。。。嘭(第一跳)3。71元……嘭(第二跳)3。35元…。
  。。嘭(第三跳)3。02元……至2。75元休息一周后继续跳水……直至跌到1。90元时横盘整理一个月,若干年后始终突破不了1。  91元!!!为什么这么说呢?且听本人透露一些情况: 1、 这段时间大盘稳步攀升,牢牢站在年线上方,但000632三木集团却天天放出巨量,显示主力出逃十分坚决,后市仍有很大下跌空间; 2、 据传,前期主力持仓成本约1。
  95元,目前相对于近四元的股价主力仍有很广阔的获利空间; 3、 该股人为造出来的净资产2。  26元,要维持近四元的股价简直是天方夜谭!因此特提醒投资者千万注意!!!不要盲目介入博反弹,一旦进入主力的陷井你想脱身恐怕要等到下辈子了。
  要了解更多该股的情况请发短信至广西主力热线:13877136784张先生。 。

在目前形势下还是坚持持有,过年线到1250点前后可适当出局。

    久违了。 ★最新动态及公告★ 2005-08-30刊登董、监事会换届选举公告 G长电董监事会决议暨召开临时股东大会的公告 中国长江电力股份有限公司于2005年8月29日召开一届十七次董事会及一届五次监事会,会议审议通过如下决议: 一、通过修改公司章程的议案。
     二、通过关于具体实施认股权证计划的议案:公司认股权证计划按公司2005年第二次临时股东大会决议执行,同意向证券监管部门报送《认股权证发行说明书》等相关发行申报材料,待证券监管部门核准后即开始股权登记予以实施。
   【2005-08-08】 刊登股权分置改革方案获股东大会通过公告,继续停牌 长江电力临时股东大会决议公告 中国长江电力股份有限公司于2005年8月5日召开2005年第二次临时股东大会,会议以现场投票与网络投票相结合的表决方式审议通过公司股权分置改革方案的议案。
     1、对价措施 。。。。。。。 2、非流通股股东持股承诺 。。。。。。。 3、认股权证计划 本次临时股东大会会议后,经有关部门核准,公司将实施认股权证计划,发行计划如下(以经监管机构核准后发布的公告为准): (1)发行人:长江电力; (2)发行对象:权证发行股权登记日收盘后登记在册的全体股东(公司权证发行股权登记日与公司本次临时股东大会股权登记日及方案实施股权登记日不为同一日); (3)权证类型:欧式认股权证,即于权证存续期间,权证持有人仅有权在行权日行权; (4)存续期:自权证上市之日起18个月; (5)发行数量:按公司本次转增股份后的股本为基数,对全体股东每10股派发1。
    5份(不足1份的尾数按登记结算公司的相关规定执行); (6)发行价格:0元/份; (7)行权日:权证存续期的最后5个交易日; (8)行权比例:1:1,即1份认股权证可按行权价向长江电力认购1股股票; (9)行权价格:5。
  5元/股; (10)发行时间:拟在股份及现金对价支付完毕,并报经监管部门核准后发行,具体时间另行公告; (11)募集资金用途:收购三峡机组,交易价格以经国资委核准的资产评估值为基础确定; (12)认股权证行权价格、行权比例的调整: 请你注意公告中的这句话:权证发行股权登记日收盘后登记在册的全体股东(公司权证发行股权登记日与公司本次临时股东大会股权登记日及方案实施股权登记日不为同一日); 到现在为止,还没有公布权证发行股权登记日,很可能就是说,与以前持股的人无关,不是股改前的那些股东。
     600188:是典型的受益股改概念,公司持有G申能2232。39万股募集法人股,占总股本0。83%,以周三收盘价5。78元计算, 日后一旦流通,公司将有望获得较好收益。
  兖州煤业自身也是业绩优良,同样具备股权分置改革题材,进一步增加了其吸引力。兖矿集团是国资委直属大型国有企业,持有公司国有股法人达16。  7亿股,而流通A股仅2。88亿股,流通股股东有望在股改中获得较为满意的对价。
  从兖州煤业基本面来看,公司是华东地区最大的煤炭生产商,也是我国盈利好的煤矿企业之一。近年来公司还开始投资甲醇行业,公司拟出资约11。7亿港元投资建设陕西省甲醇项目,以延长公司的产业链,大力发展下游深加工产品。
    当然,今年春节前至今,煤炭价格持续下跌,对煤炭股的负面影响很大。兖州煤业7月下旬,实施10送6,目前还能维持在除权价之上,说明它是弱中有强。复权看,已经突破了短期的下降压力线,而中期的下降压力线还在制约它的上行,最关键的是,年线目前在7。
  38元,只有站上年线,才可转强。  近期构筑了一个小“W”整理形态,基本封杀了下跌空间,有望再经过一段时间,即可站上年线。 600005:已经兑现行业周期的风险,而且股权分置改革方案将进一步提升投资价值,它能够站在年线之上做中线盘整,说明它的潜力能支撑目前的股价。
  等待钢铁板块复苏,即可见到它的上行。   600019:今年以来留给人印象不好,致使它在股改后股价持续下滑,目前市盈率只有5。5倍,4。39元可能见底,下跌空间很有限了。
   600900:股改方案不很理想,权证也让人捉摸不定,加上,大机构调仓换股,造成股价在股改后持续下跌。然而,权重股中,它的潜力仍在,止跌已不遥远。   从你持有这几只股票看,这段时间你的收益不好,原因在于,股改以来游资占了上风,四大金刚为首的资金重仓股处于休整期,而你持有股票太集中于基金重仓股了。
  我认为,下阶段基金不可能再如此不作为,只要它们有所启动,你的帐户资金即可能上升。你熬了这么久没动,就再耐心地坚持等待一下吧。   仅供参考。 。

不要给时下的绩差股行情迷惑了,放心持有,必有厚报。

600005还不如600035,盘子太大