请问矿工转御用矿工都和哪些职业的一起做3转任务啊?谢谢了

同上~

全部回答

    只要找到特定的组合,带好材料或8C成品,可以直接由特定组合带过任务。 特定组合: 武器制作+武器修理(带本职8C武器或其合成材料) 防具制作+防具修理(带本职8C防具或其合成材料) 鉴定+厨师(带8C料理或8C料理合成材料) 鉴定+药剂师(带8C药或8C药合成材料) 另外要注意的一点是,特定组合的两个人物必须具备8级技能,称号到神匠,武器制作,防具制作,厨师,药剂师技能不到8无法得到制作8C物品的菜单。
    还有,所有做任务的人都必须具备8级本职技能+神匠称号,否则任务完成后依然不能晋级。

你是哪个区的,你到论坛上发帖子,有人带生产系3转,3W/人

材料事前准备 可以选择如下组合 防具制造+防修 武器制造+武修 药剂+鉴定 厨师+鉴定