给我的作文点意见吧

  有梦就不羁的飞 前言 盛夏的七月一场苦战结束了,到了八月,一张张通知单如流而下。然后,在通知书后,涌现了一幅幅伤感的的面容,一对对无奈的眼睛。
  那伤感,那悲楚,那失望,有的人在这里被打败了,有的人继续坚持了下去,最后很幸运的地实现了梦想。 坐在塘边,看着夕阳,染红了天空; 暖暖余晖,照在我身,温暖的想起。 还记得那个动人的八月吗? 夕阳过后的凉风,吹动着零乱的树叶,不知几度,还有几度,欣赏这醉人的画面,在这,在此刻。
   望着八月那蓝天,那白云,那青山,那绿水,或许仰天长叹,叹世间之不平;或俯地恸哭,哭世间之孤寂。却知道,离我们最近的终究是现实。那四面的黑墙,成就了屋中的黑暗,无声,在无声的世界静静的坐下,想等待黎明的曙光能溶化这墙壁。或许是对曙光的憧憬,让你更坚定的坐下了。暗暗的,等着,等着~~~~~~ 次日,温暖的阳光越过了地平线,缓缓的,阳光照到黑屋,但令你惆怅的是,却未能溶化这墙壁。
  哪怕一个小小的细缝,也能给更多的希冀。可是,残酷有时也是仁慈的,那黑暗消褪了些许。 曾洒下奋斗的汗水,播下智慧的种子,如今却没有营养。这么好的花儿,却不能再绽放,放弃后问他们还记得吗,他们都记得吗?那些花儿~~~~~~ 似乎是很久过去了,那黑暗还未能被溶化,希冀中的鸟儿,失望了。
  望着那曾经矫健的羽翅,回忆那曾经翱翔的雄姿。只是逝去之水不再东回了。可是突然,八月的一天,那天空曾经的蓝,曾经的白云儿出现了。令你不敢相信了,一下子冲到了九宵天,又一泻千里,夹着鸟鸣声,却是歌声,最动听的天籁,还有那地上的花儿,绽放了,很灿烂,很绚丽,花儿的香随风而流,流向希冀中的鸟儿,等待中的鸟儿。
   八月,我们更坚强了,我们更站直了。 告别了那童稚的气息,为人生而梦,而奔,而飞。 那灿烂的容光也照亮了我,照亮了更多个有梦的人。 记得那幅《拾穗者》吗?农民收获的喜悦之情在脸上那样明媚。我们一样,在为收获而播种,为收获而盖土,为收获而浇水。 在收获的季节里就是那样灿烂地笑。

   八月,一天,小雨淅沥沥地下,在窗前,看到这绵绵的雨滴,听到这绵绵的雨声,却梦境般的成了歌声,这歌声让我想起了那些花儿。雨后,鲜红的花瓣上留下了几滴雨水,显得更烂漫。田间又出现了扛着农具的农民,这声音这动作是那样的和谐,那样的自然。 我是高一学生,作文不怎么样,希望帮我修改一下,非常感谢!!!我的QQ 2。

全部回答

整篇作文有点繁琐是对的,我觉的形容词太多,缺少思想和感情,少事例!!!!!!!!!!!!我觉的段落太多不要紧!!!!!!!!!

整篇作文有点繁琐,我觉的文字需要简练点.说实话,我看完了都有点晕!!! 段落太多!!