"新加坡完成aCCa课程后到会计师事务所还是到企业做会计好"?

"新加坡完成aCCa课程后到会计师事务所还是到企业做会计好"

全部回答

    我觉得刚开始到企业做一两年再到事务所比较好。事务所做了两年再到大企业做主管比较好。刚毕业就到事务所,什么都不懂也只能打打下手。在企业把一个单位的业务都弄清楚了,再到事务所,接触各种类型的企业。
  各类企业都接触过了,再选择一家各方面都满意的大企业做主管去。###你刚拿到会计证,没工作经验,还是去事务所好,在事务所能学到的东西更加的有系统性,而且事务所的工作范围更加的广泛,就是说能学的更系统,接触的事更加的多样。
    而且你先在会计事务所做一段时间,再想去企业工作也会有很多的机会的!###会计师事务所工作学到的比较全面,在里面干两年再出来,实力会比较强###去会计事务所更好。因为显然那里面氛围更浓一些。
  对于这行的知道得到进一步的提升是有很大帮助的。退一步讲,如果你会计事务所不做了,转跳到一企业应该是比较简单的。  但是你如果在企业呆着,再想进事务所相对来说就难一些吧。我想说的是会计事务所这方面的专业人才很好。
  更利于你的能力的提升!。