谁住过苏布洛萨伊斯坦布尔酒店?

谁住过苏布洛萨伊斯坦布尔酒店,怎么样?

全部回答

酒店比较新,床单不是白单子,总给人感觉不是那么洁净,没有免费早餐.有免费的茶,位置很棒,房间是五张床

工作人员真的超和善,可以在厨房做饭,还有免费咖啡跟冰淇淋可吃,地铁接送服务,质优价廉.旅馆交通位置特别赞,离主要景点都很近

可以自己煮东西.工作人员很好客.老板的父亲很和蔼 听说我吃不惯土耳其食物 特地让老婆给我单独煮了一顿 每次吃饭也会叫上我一起 很好客.免费网网络信号比较囧.招牌不是特别明显 第一次去的话有点难找 在小路上

网络信号比较囧.招牌不是特别明显 第一次去的话有点难找 在小路上.老板的父亲很和蔼 听说我吃不惯土耳其食物 特地让老婆给我单独煮了一顿 每次吃饭也会叫上我一起 很好客.有厨房可以用 自己煮东西吃.接待员还算和善

酒店位置非常好,出了巷子就是有轨电车站,去机场很方便。蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂,水宫都在附近。酒店员工很热情,由于乘午夜的飞机,我们退房后一下午在小花园闲坐,员工还特意给我们送来了抱枕,很贴心温暖。