你认为联盟和部落各自的第一英雄应该是谁

全部回答

我感觉 我就认识BL 的 英雄哈。。雷克萨 。。(联系牛头人 跑腿 全是他。。。本来站 AOG 门全那高督 ****大王 应该是 雷的 但他放弃了。并且 以前62JY 。。。你见过那么生猛的 62JY 吗? 62的5 人随便搞,但 雷 10+都难)还有 地狱咆哮 。。。SR 我感觉 。。。哎

个人感觉:LM是AL(安度恩。洛萨) BL是SR(萨尔)

暴雪大神是第一英雄,他说是谁就是谁。现在暴雪说萨尔掉落橙色装备,你看部落杀不杀他

联盟 艾兰 部落 SR 那你LM国王要掉橙色的武器 你们LM不杀吗?不要把个人感情加在阵营问题间