2副本掉落有什么?

魔兽世界6.2副本掉落有什么?

全部回答

    魔兽世界6。2副本掉落有什么?魔兽世界6。2副本掉落有什么?6。2地狱火堡垒阿克蒙德掉落的职业专属饰品也在本次版本号为20008的补丁中进行了调整。内容如下。普通/英雄/史诗掉落的饰品数值会不同,根据难度而逐步提升。
  始祖元素之核(萨满)元素:烈焰震击的持续时间和伤害提高145%。  增强:你的风怒攻击伤害提高581%,并有73%的几率产生一层漩涡武器。恢复:对有你激流效果的目标施放治疗之涌,治疗链或治疗波有73%的几率将激流传播到附近另一名盟友身上。
  收割者的收获(DK)鲜血:死亡缠绕的伤害提高58%,并治疗你其造成伤害的58%。冰霜:湮灭额外造成58%的冰霜伤害。  邪恶:你的疾病每跳有87%的几率触发游荡疫病,对目标和8码内所有其他敌人造成等量的伤害,由他们均分。
  斥战祷言(牧师)戒律:你的苦修,快速治疗,治疗术和治疗祷言也会对盟友施加纳鲁的戒律效果,使他们受到的伤害降低9%,持续10秒。神圣:在脉轮:佑时,治疗术的施法时间和法力消耗提高65%,治疗量提高131%。
    暗影:精神鞭笞对目标施加精神疲劳,使他们所受精神法术的伤害提高4。36%,持续10秒,最多叠加10次。灭世者的决意(战士)武器:你的自动攻击有51%的几率重置巨人打击的冷却时间。
  狂怒:你的自动攻击会使你的急速提高2。9%,持续6秒,最多叠加10次。该效果会在你的自动攻击攻击其他目标时重置。  防护:盾牌格挡也会使你受到的魔法伤害降低29%。盾牌屏障也会使你的护甲提高29%。
  盾牌冲锋也会使盾牌猛击,复仇和英勇打击的伤害提高29%。百变魔典(法师)奥术:奥术强化也会使奥术冲击的伤害提高36%,施法时间和其公共冷却时间降低36%。火焰:炼狱冲击有87%的几率在目标位置施放烈焰风暴。
    冰霜:施放冰枪术会立即跟着施放一根寒冰箭,造成87%的伤害。神圣的德拉诺熏炉(武僧)酿酒:当你的生命值低于80%时,你获得1层飘渺酒。飘渺酒也使你造成的伤害提高22%。
  织雾:抚慰之雾也会治疗主目标附近的盟友22%的治疗量。风行:每次怒雷破,幻灭踢或普通旭日东升踢之后,你有22%的几率施放一个免费的旭日东升踢。  血环毒药瓶(盗贼)刺杀:毒伤会使毁伤和斩击的爆击几率提高102%。
  战斗:你的刺骨现在会对目标投掷长剑,有20码的范围,额外造成73%的伤害。敏锐:伏击和锁喉的伤害提高94%辩护圣契(圣骑士)神圣:是用神圣震击治疗时会获得熠辉之光,使你在接下来6秒内施放的圣光术或圣光闪现的治疗量提高80%。
    防护:当你的生命值降到80%以下时,圣光会治疗你[1452%AP]点生命值,并对附近的敌人造成[1452%AP]点神圣伤害。每12秒只能触发一次。惩戒:十字军打击和正义之锤会使你的伤害提高5。
  81%,持续10秒,最多叠加3次。该效果在你的十字军打击或正义之锤攻击不同的目标时重置。  追猎大师的护符(猎人)野兽控制:狂野怒火现在在你宠物身上额外持续30秒,并使你的宠物伤害额外提高21%。
  射击:你和目标间的每码距离会使你的你的射击伤害提高0。44%。生存:你的奥术射击和多重射击有87%的几率重置黑箭的冷却时间。造物之种(德鲁伊)平衡:星涌术有87%的几率触发星辰坠落。  野性:猛虎之怒和狂暴的持续时间延长269%。
  守护:受到的所有伤害降低[48%AP](随攻击强度提高)。该效果的吸收不会多于此次攻击的90%。恢复:你的回春术:生命绽放和源生每跳有7%的几率也会治疗8码内的其他盟友。黑暗之星碎片(术士)痛苦:痛楚,痛苦无常和腐蚀术的持续时间和周期降低36%。
    恶魔:古尔丹之手有80%的几率也会召唤3只野生小鬼。毁灭:烧尽会使你的法术对该目标的爆击几率提高4%,持续10秒,最多叠加5次。