现在会计大专毕业实习大概一个月工资多少?

全部回答

  但是会计的话 估计不到2000哦 我建议你要是考了会计证没经验的话就去学一下实操,这样容易找工作的,我以前以为只要考会计证就行了,考完找了地方实习但是没经验单位里愿意教你的人也很少,没有经验接触不到账没什么发展,就去育德学了实操,这样子出来有经验找工作就方便多了。
  但是在一个单位单做会计收入也不会很高的,这就是为什么很多人有了会计工作还要考职称或者更高的证,我现在也是继续在育德上职称课啦,过个月就要考试了,考出来之后待遇和职位都会提升的,可想而知这很重要了。