南京青年旅馆在哪里?干净舒适吗?

全部回答

    曾数次听朋友说起南京的青年旅馆,只说一定要去,没有具体描绘。心想再好也就一个旅馆罢了,并没在意。 前几天逛完中山陵,好友说带我去南京最棒的餐厅吃饭。走过一片农田,竟听到远处传来列农的歌声…… 原来这里就是久闻的青年旅馆,恬静安详地就坐落在一大片梧桐树下,极具欧陆风情的建筑与周围自然环境的完美和谐结合,咖啡和桂花的浓香交织着弥漫了整个旅馆,不!与其说这是一个旅馆,倒不如说这是一个乡间的旅舍,一个农家庄园,背包们漂泊后回归的永久家园。
     旅馆在不上卫岗大坡的这个左转路口向内走大约几百米,就是9路、游1的必走路线,坐落在中山陵派出所的后面,入口处平淡无奇,但里面别有洞天。这是个人认为南京最棒的餐厅,环境一流,口味细腻,服务尚可,价位中高。
  如果比较会点的话也可以很经济,比如我们俩那顿。坐在宽大的木质回廊上,悠闲地感受着逐渐深沉下去的中山陵暮色,听着悠远空渺的钢琴曲和身旁水塘里间或传来的野鸭叫,吃了特色素鸡、口蘑小青菜、迷你粽烧排骨(强烈推荐!)、菊叶蛋汤,一共花了60块!呵呵。

中山陵风景区里的石象路东端。 环境特清静、自然,让人流连忘返,... 室内不大,全木结构,质朴、整洁,... 餐厅设计新颖,融就餐、观赏于一体,... ... 真的很不错!

在夫子庙有一家.挺不错的.坐31路到底下来一问人就到了

中山陵里面

给你一个网址,你自己看看吧: