关于语文的问题~三根鸡毛加急

  嗯嗯~是语文老师布置下来的学习活动~我找不到资料~大家帮帮忙哦~有悬赏分的哦~~下面我来说一下具体问题哈 1、找一些与军事,和平有关的成语(要求:至少35个,多多益善呀) 2、找一些与军事,和平有关的诗句(要求:至少20条,要求写明出出,多找点我会非常感谢的哈) 3、找一些与军事,和平有关的名言警句(要求:至少20条,要求写明出出,拜托不要吝啬多给点啦) 如果你实在无法根据我的要求达到我需要的数量,那么悬赏份可能会和你失之交臂啊~ 朋友们这不是很难吧~相信各位的语文涵养一定比小妹多得多啊~时间紧迫~大家快啊~小妹谢恩啦。

全部回答

  歌名:花都开好了 歌手:S。H。E 花都开好了 歌手:s。h。
  e 专辑:花都开好了 如果没遇上那么多转弯怎能来到你身旁 现在往回看每一步混乱原来都暗藏方向 曾经还以为再不能承担一滴泪水的重量 今天终于知道眼泪也可以蕴酿出芬芳 再不用从别人身上去寻找信仰 爱上你我学会心里面有花就能够怒放 颜色艳了香味香了花都开好了 你是我的我有爱了世界完成了 心紧贴着手紧握着没有遗憾了 我很快乐我很快乐花开好了 。