打雷的时候可以上网吗

我在家里上网,我们这边现在好象要打雷了,打雷的时侯可上网吗

全部回答

最好不要,那样很有可能会弄坏主机,而不能正常工作````````````````这还要问吗,难道你连这点小常识都不知道吗~~~~~~~~~~~

我的主机就被雷打过.

我建议你去网吧上,坏了没人说你。只要你家里经常检查保险丝或漏电开关,那就不会有事的了。如果还不放心,那就安装避雷针把。如果你是怕电从网线那里传来的话,那就太可笑了。你听过电话被雷劈了没有?同理,网线又怎么会被劈了呢?

可以上的,但坏了不付责任.比电视坏的机会大一半.