介绍一下管乐

我想学管乐,请帮忙介绍一下选择的余地,我是女生,13,有一定的乐理基础,学过三年钢鼓.但我带牙套,不知道能不能行,因为管乐好象吹的比较多.还有,请帮忙介绍一下YAMAHA的东西,最便宜的YAMAHA的管乐一类的,多少钱?谢谢了

全部回答

吹又不用牙齿 牙套没关系的。每种乐器都不同的价钱。少则几千多则上万。有长号、中号、小号、圆号、黑管、撒克斯,选择好多。建议请专业老师代买。我所知的最便宜的有2000的黑管 撒克贵一点