跪求一个问题

我的名字里有一个生僻字,电脑里打不出来,将来要网上报名考学,怎么办?能不能不改名?你们能不能打出来?能用什么方法把它打出来?对了,那个字是一个王字旁一个月字.

全部回答

玥 用《全拼输入法》敲“yue”,与“月”同音。

玥,我用智能ABC也打不出这个字,用微软拼音输入法就打出来啦!这个字不算生僻字,用不着改名字.不必烦恼,开心一点!

理由充分的话可以把你的名字改一下,要经父母同意,但当地派出所办理。如果是姓的话可以改成父或母的性

五笔里还真没这个字 用全拼可以打出来 晕,这也算生僻字,现在的字库真该更新了。

就玥啊!!! 我还以为什么字呢!!! 智能是打不出的,要用全拼.

你也太大意了吧,名字都不会打呀!