李毅大帝说了:亚冠输了因为场地硬,大家同意吗?

全部回答

就他话多,不过就他的话记者感兴趣

拉不下来什么怪地球引力不够

没说“天亮了”,还是要好些

    前天亚冠联赛李毅没进球,楼主说的好他又开始找理由,下面是报上摘录的—— 李毅表示:“其实我们队这场比赛打得不好还有一个原因,那就是这个场地实在太硬了,我们根本就不习惯,踢完球下来很多人都反映脚底起了泡,脚腕也疼得厉害。
  这是阿赫利队的主场,说明他们已经习惯这样的硬场地。  这意味着到了我们的主场之后,他们肯定会觉得场地太软了,此消彼长,也该轮到他们不适应一回了。
    ” 我靠,职业球员踢完球脚会疼吗?还疼的厉害?不是吧!这话还好意思说出口啊,还当我们球迷傻呀?长时间不运动突然打球会不起泡吗?那场地再硬能比我们学校光秃秃的球场还硬?这是职业球员说的话吗?你不进球大家觉得满正常啊,自己激动个什么?又没人说你不是,要进了球才怪呢!你以为阿赫利队队员头撞树上了啊?我看你撞猪上了吧!要是下场打完了,他们有球员说场地太软的话,我相信他也会成为下一个沙特大帝的~~ 还不知悔改,喜欢瞎放屁!是自己心虚还是被球迷骂傻了?。

不同意

无语了