为什么射精力度不如从前

我今年22岁,有十多年手淫史,手淫比较频繁,几乎天天有而且多次,现在手淫觉得射精的力度不如从前.另外请教如何降低手淫频率,我自己总有需要,因为性需要很高.经常手淫对婚后有影响么

全部回答

我以前也是天天手淫,但是现在生活丰富了,就好了横多!! 到了一个星期2~3次旧可以说是正常了!!! 不要有心理包袱就没有问题

过度的手淫对身体有害, 你可以找个人一直陪着你, 也可以找个女朋友,这样就不会乱想了, 少一点想那方面的事.

性功能下降

是因为精液少了啦!

捋管儿次数太多会发炎

偶然一两次手淫对身体无害!但是你甘样就对身体有伤害噶!自己注意一下啦!!做多些运动!以及吃多些补药啦!!在此劝告你一句:尽快找个女朋友好好谈恋爱吧!!祝你幸运!!