谁能提供实况4里两支欧洲和世界元老明星队的名单,谢谢。

是99年出的实况足球4代,只有两支元老队,一只是欧洲元老队,一只是除欧洲以外的元老球员组成的。

全部回答

欧洲元老队好像有乔治贝斯特,普拉蒂尼,贝肯鲍尔他们而世界元老队应该有贝利,马拉多纳,伊基塔等,具体的话我这里没有实况4,而且相对来说是比较落后的。所以具体的名单我想还需要找找看!

好早了啊。。。。记不准了 总之大牌是都有滴。嘿! 现在都实况9了,怎么还为实况4的呢。。