想告诉你们南充市~~~~~~~~~吓人啦!

朋友们,四川省南充市现在治安太乱了,大白天的都抢人.最近在市区街道上走路都怕,我身边的好多朋友,被抢包的,被抢首饰的,好多可见!有的抢不到居然还有刀桶人,哎呀,南充这个城市是怎么搞的,当官的都干什么去了?市民上街都没安全感,外地朋友会来吗?发展大城市治安问题请当官的放在首位拿抓!!全市人民的心声!!!!!!!!!!

全部回答

谁说的南充是十大暴力城市,吹牛!每个城市都有自己的具体情况/。

前几天去了一趟,没有想象中的那么恐怖吧,我觉得那里的人都很好,很热情。

啊?我本来准备在南充投资办一个工厂,现在看来要慎重考虑一下了。

真的吗

我想南充也许真是这样!我该想办法来加以管理了。谢谢你的问题!

我 晕,哪个城市不会遇见这些事啊? 不要乱说!! 是暴力城市又怎么了,那是10年前的事了