"贵宾"(音译)是谁,ESPN主持人?他真名是

全部回答

    刘勇 ESPN STAR Sports主播 对于卫视体育台的观众来说,刘勇是个熟悉亲切的名字。他先后参与主持多项大型体育盛事,包括三届亚运会、三届奥运会、两届世界杯足球赛、世界田径锦标赛、游泳锦标赛等。
   江忠德 ESPN STAR Sports粤语评述员 自小喜爱运动的江忠德,84年刚踏入社会开始就当起体育记者,后来更因他体育知识广博,历任香港无线电视台体育新闻主播和新加坡958城市频道体育评述员。
    95年江忠德加盟ESPN STAR Sports。 桂斌 ESPN STAR Sports中文评述员 出生于中国内地,人到中年。从1993年5月ESPN体育电视网中文节目开创起,桂斌就一直从事体育运动节目评述工作。
   李元魁 ESPN STAR Sports球评 李元魁50年代曾在中国国家足球队和天津队效力,司职后卫。  后在天津长期担任教练和领队工作,99年开始为ESPN STAR Sports评球。
   苏东 ESPN STAR Sports中文评述员 苏东曾在90-94年间为中国国家体委担任翻译,并曾参与90年亚运筹办工作,后于94年加入ESPN。他还在美国南伊利诺伊大学获工商管理硕士学位。
       詹俊 ESPN STAR Sports主播 专攻德语的詹俊在95年中山大学毕业后进入广东电视台体育部,担任过翻译、编辑,后来解说国际足球和网球。
  他于2001年9月正式加盟ESPN STAR Sports。 现在一般播英超是李元魁+桂斌,苏东+詹俊。

声音有磁性

桂斌是ESPN主持人 很不错 我喜欢

桂斌 ESPN STAR Sports首席中文评述员 我很喜欢

ESPN主持人

是ESPN主持人 很不错 我喜欢