进沙巴克藏宝阁是不是需要凭证才能进啊 凭证在那打啊 以后能在NPC那买到

进沙巴克藏宝阁是不是需要凭证才能进啊 凭证在那打啊 以后能在NPC那买到否日

全部回答

在幻二北当中(以前去香石莫穴的地方)有一个神秘老头,带上幻境凭证(在土城可以杂货铺可以买到)或45极就可以进去了,一层地图是矿区A一层,二三层是祖玛七到祖玛之家的地图,最后是藏宝阁了。里面会刷地藏之王,爆霸者之刃哦,祝你好运。

土城随机老头有卖.

在土杂货店老板那里就可以买到

都很全面,补充下里面可以随即的,3层有组玛教主,小心点,我早上就被教主秒了, 555555

日,上面的都抢着答了。

在土的杂货店可以买到幻境凭证,11000金币,在幻景2层北的212,224点老头就能进去,里边的第一层是僵尸和尸王,2层就是祖玛阁的路,3层进藏宝阁的怪多,建议组对一起去清,里边刷所有的大怪,还刷一个新的大怪(名字忘记了,好象叫什么**魔王)