la 老公性交中左侧睾丸向上提紧摸不到了,性交后左睾丸疼.

老公十四个月时摔伤阴囊,左侧睾丸摔出.现在阴囊有四五厘米的伤疤,左睾丸只有右睾丸的1/2大小.

全部回答

1、注意性交后疼;2、受伤睾丸偏小,偏硬。一般是受伤 后发育不好,某些管道不通,精血不畅引起的。

还是去医院检查一下吧!性交没问题不代表生育没问题,当然你们如果是丁客家族就不用去医院了。

我觉得,肯定是事有原因的,你要是不放心的话,可以去正规医院用彩超做个检查,彩超可以很清楚检查出那个大小睾丸、血液循环如何,以及有没有问题,有问题也可以早处理,你不就可以放心啦!

去医院检查一下比较好

他是睾丸受伤了,应该赶快去医院治疗,现在你俩也最好不要做爱,以免伤势加重。

对性生活和生育自己不会有影响的,如果疼的话应该去查查。