谁用过能看电视的液晶显示器(三星710MP)

请评价(三星710MP)显示器在使用电脑或看电视时的效果.

全部回答

我用过这款显示器,上网的效果与普通液晶显示器一样,看电视效果一般,它只不过安了个内置的电视接收器,但价格却贵了不少.外观是好看些,但从经济方面看就不太划算

    楼上的,对你完全没有语言了, 这款显示器已经内置了 电视调谐器,还要电视卡做甚? 这台机器可以完全脱离电脑使用,你就当它是一台电视机都可以的。 好了,闲话说完。
   因为我是狂热的CRT爱好者,所以。
     LCD因为存在最佳分辨率问题,所以,你看电视的时候永远是插值算法得来的1280*1024,不过效果看电视还是不错的,但是不要奢求色彩、对比度、细节、层次什么的了(不是说这些方面很糟糕,只是相对的说,如果你对这些比较敏感,有很高的要求的话,LCD大多不适合你),因为这款机器毕竟很便宜啊。

当然是效果绝佳了,不过要加上一块电视卡的,而且成本过高,严重说就是浪费。