长沙市内对外开放的游泳池?

长沙市内对外开放的游泳池?最好是离火车站最近的?价格是多少?有冬天有热水的吗?

全部回答

东塘工人文化宫的恒力游泳健身俱乐部不错啊 我去过 价格好象是上午10点——12点 15元 12点到5点 25元 晚上好象就是30了,

湘泉里面好象可以游泳。

东塘恒力游泳俱乐部

在东塘就有啊。东塘的工人文化宫有一个叫恒力游泳健身俱乐部的 有温水泳池 ,那儿的环境不错的。

工人文化宫

离火车站最近的应该是富丽华里面把,如果大众一点的,在烈士公园西门的体委里有,环境比宾馆差一点,但泳池是正规的~~~~~~~~