德鲁伊天赋问题

我是2区PVP地狱咆哮服务器的谁给我认真编写一下德鲁伊(牛头)从10到60级的天赋加法只要玩的过瘾就可以,我还是比较喜欢变熊变猫~说明理由注意要从10级写到60级详细的,说明理由100分菜鸟自重

全部回答

    [平衡](8点) 自然之握 1/1 激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。只能在户外使用,可生效1次,持续45秒 强化自然之握 4/4 增加自然之握施展纠缠根须缠住敌人的几率65% 迅捷变形3/3 如果你在结束某个变形形态之后的6秒内再次使用变形法术,该法术所消耗的法力值减少60%。
     我是暗夜德,保命主要就靠自然之握,当然得加满。 [野性战斗](22点) 凶暴 5/5 使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少5 怒气或精力点。
   使自己的战斗力更强些,多点怒气可以使出更多 技能,早成更大伤害 锋利兽爪5/5 使你在豹、熊或恐熊形态下的致命一击几率提高5% 野性冲锋1/1 向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。
     打断法系和追击必用。 血之狂暴 5/5 你在猎豹形态下的所有可增加连击点数的技能在对敌人造成致命一击之后有100%的几率增加一个额外的连击点数。 使自己的持久战斗能力更强,毕竟小德以磨出名。
   强化潜行5/5 使敌人更难以侦测你的潜行。   豹之迅捷1/1 使你在猎豹形态下的移动速度提高30%,只能在户外生效。 好东西。在室外,变豹逃跑,加上疾跑的加成,速度提高80%左右。
  别人追不上,召唤坐骑花费时间。可以安全逃离战斗状态,潜行恢复。(^_^小德变形是瞬发哦!) [恢复](21点) 强化野性印记 5/5 使你的野性印记和野性赐福的效果提高35%。
     小德的招牌 自然集中 5/5 使你在施放愈合或治疗之触法术时有60%的几率不因受到伤害而被打断 作战持久 5/5 使你在战斗时仍保留10%的生命值回复速度。
   使自己的持久能力强些 自然赐福 1/1 使你的治疗之触、回春术、愈合和宁静的效果提高5%。   性价比最高的一个天赋。 强化回春术 4/5 使你的回春术的效果提高12%。
   好的顺发法术总是很有用 自然迅捷1/1 激活之后,你的下一个自然法术会成为瞬发法术。 这是一个起死回生的天赋,一个将不可能化为可能的技能。 这种三系兼修的小德可能快绝种了。
    这种加法,个人认为生存能力很强,战斗力也不弱。在副本作为第二牧师也够用。总之一句话,很强。 。

"豹之迅捷1/1 使你在猎豹形态下的移动速度提高30%,只能在户外生效。 好东西.在室外,变豹逃跑,加上疾跑的加成,速度提高80%左右." 这是真的吗 ? 猎豹不就是猫吗?

野性冲锋都不加,强人啊......野性里面哪个天赋能比野性冲锋有用?想不开,还经典呢

    恢复 天赋 (5 点) 强化野性印记 - 5/5 点 使你的野性印记和野性赐福的效果提高35%。 (10~14级加满,然后加野性) 凶暴 - 5/5 点 使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少5 怒气或精力点。
   锋利兽爪 - 5/5 点 使你在豹、熊或恐熊形态下的致命一击几率提高5%。   强化重击 - 2/2 点 使你的重击技能的效果持续时间延长1 秒。 (26级了,变猫加技能点和变熊加怒气的我建议就不要加了,不实用。
  ) 下面考虑加隐形还是加咆哮,我个人偏向于隐形,确实很难识别,变猫偷袭有用。 强化潜行 - 5/5 点 使敌人更难以侦测你的潜行。   (31级了) 此时回到恢复加5点的 自然集中 - 5/5 点 使你在施放愈合或治疗之触法术时有60%的几率不因受到伤害而被打断。
   (此时你已经36级了,单练的时候猫挑小的,熊挑大的,有时候被集中攻击变熊抗不住了就要变人加加,所以这个要加。有人说等46级出了树皮这个就没有用了,我觉得不然,加了树皮配合宁静还差不多,贼或者战士要打你加了树皮的以后还是700+,你还多了1秒让人打,还不如赌上自己加。
    个人意见。) 到40还有4点,加2点强化撕裂,1点精灵火豹,1点豹之迅捷。 (强化撕裂组队用,变豹背后撕裂,伤害很高,所以少10点还是很舒服的。精灵火豹为了偷袭贼准备的,贼要跑加速跑然后隐形,变豹加迅捷追然后赶紧补个火,然后就是追上了月火烧吧。
  豹之迅捷当然要加,跑的快还是很舒服的。  ) 猛兽攻击 - 5/5 点 使你在猎豹形态下的攻击强度加成提高20%。 (45了,40有了巨熊形态,这个时候豹就比较难打了,所以坚持到45,这时豹的攻击伤害每秒就和熊差不多了。
  而且比熊更容易命中,熊有时候2下不中,这已经就是5秒过去了,豹都扒了5下了。  命中的比较可想而知。) 野性之力 - 4/4 点 使你在豹、熊或恐熊形态下的力量提高12%。
   强化毁灭 - 2/2 点 使你的毁灭技能的致命一击几率提高10%。 原始直觉 - 1/1 点 使你的变形技能所消耗的法力值减少25%。 (52级,野性德鲁依就养成了。  野性力,德鲁依只有力量加攻击强度,这影响DPS也就是每秒伤害。
  魔兽不仅讲攻击力,还讲究DPS,DPS高才是根本。毁灭变猫偷袭用,加了重击很爽。变形法力消耗少,惜魔哦。) 自然之握 - 1/1 点 激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。
    只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。 强化自然之握 - 4/4 点 增加自然之握施展纠缠根须缠住敌人的几率65% 迅捷变形 - 3/3 点 如果你在结束某个变形形态之后的6秒内再次使用变形法术,该法术所消耗的法力值减少60%。
   (60了,就要PK了,这8点加的都是为了PK。  自然不用说了,我比较不喜欢这个其实,因为要打架了还要给自己加个这个东东,我自己手笨,^_^!。速变就是增加了你的持续作战能力,耗吧。
  ) 这就是我自己的8-33-10加法。平衡的第11点考虑了考虑没有加,因为自认为33点加的很经典。哈哈。 60了以后要PK的话可以考虑转平衡德鲁依,平衡出重击和飓风。  飓风并不垃圾,副本的时候快的时候一般就是FS,SS暴,但是暴的差不多了没死的还挺多,于是小D加了树皮放飓风吧。
  超COOL耍帅德鲁依诞生了。 另外说说德鲁依装备,小德加力兰装很少。推荐血皮护肩、霉运巫毒之皮(瞧这衣服名字取的。)另外说一下,我是精灵德鲁依,精灵力少敏多,所以即使光加力敏也够,不知道牛牛德鲁依的敏够不够用,不过我也羡慕牛的力和血。
      哈哈,都不好过,努力吧。 野性小德不太好混,主要是装备不好配,时常要包里放一套。平常自己练都是力装,组队了或许就退位至次级治疗师就需要智力精神装。
  不过野性小德自己打也很快的,双倍经验的话一般就是一小时20000,怎么你还在用单倍经验打啊。双倍经验很不错,省钱又健康,实在是上班族的福音啊!。