这样会怀孕吗?

我和老婆昨天第一次做爱!不过我们是站着的(她不好意思躺着)我没伸进去太深,也没射精!好象她的初女膜也没破,反正我看见血!但是她说痛!她的月经周期是30号左右,这样,我老婆会怀孕吗?

全部回答

1、你应该没有伸进去。她痛是因为身体和心理不适应造成的,并且是因为你插的是她的阴唇,肯定痛的 2、如果你射在她阴道外面,那么你需要去买安婷—避孕药。因为一小滴也可能导致怀孕的。如果是射在外面的,倒可不必担心。

处女都能站着ML了? 社会进步了! 如果站着都能插进去的花钱肯定会破 而且还是大破 如果不破那就更说明问题了!

不射精也可能会怀孕。不过好象不是排卵期。 10元钱买个测孕条自己检查一下就知道了。

    处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;处女膜的特征因人而异,有薄 、厚、松、紧、大、小之分,形状也各异,有的因剧烈运动、骑车、跌挫外伤、放月经栓、手淫等原因而破裂;有的是年龄较大处女膜已自行退缩;有的出生时就不很明显:有的处女膜伸展性很强,虽经多次性交仍保持完整。
     男性在性兴奋时的分泌物内有可能含少量精子,虽然有致孕可能,但几率很小。 月经周期是30号的话,排卵期该是在15号左右,所以你老婆不大可能会受孕。

如果没有射精那么是不会的。 上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。 下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。