为什么点一下NPC就死机了?

全部回答

如果在顶上出现一行字的时候,不妨试一下回车键,或者在那行字的最后点几下,就可以买东西了。我也出现过这样的问题。 但是如果没出现那行字,我的游戏就死机了!!求助!!!!!!!

是不是没有装更新包?我没装也看不到!装了就可以看到字了!!!

你们输帐号和建角色的时候是不是没有框子和人,我也是进去点NPC就卡,我想原因是看不见字,有的时候下点物品栏出来了

因为金山现在正在进行系统维护,我也是点一下就死机,到底是怎么回事我也不清楚,但我们要相信金山,做个游戏不容易啊!!!!

我点了NPC后,有的在顶上出现一行字,但不知道怎么继续进行对话。只有重起游戏,偶也好想知道该怎么办?