更新后死机问题

更新前玩WOW从来没死机过的 更新后和NPC说话容易死机 昨天晚上到今天死了4次 基本上是死了重启后登进去再和那个NPC说话 再死...一死就要重启奇烦 想问一下问题在哪里(应该不会是硬件问题 如果是那之前也应该死几下...) WOW里面的设置也调得和原来一样

全部回答

9C服务器太垃圾了 不怪你孩子~~~ 用WOW安装包里的修复工具修复一下在看看 或者换个机器上上 就知道是你机器的事,还是服务器的事了

可以用repair 修复下看看要不就是虚拟内寸,,不够

哎,我是老掉,服务器不行 不怪你!

100%是文件里和npc对话的文件出错. 最好用板手就是修服器修服一下. 我开始也是这样后来修了一次就好了.

有个和NPC说话的文件安装有问题,建议重新安装. 有不少人都出过这个问题!