鞋小了怎么办?

我买了一双很漂亮的一脚登尖头皮鞋,买的时候穿平时穿的鞋号有点带不住,就买小了一号,可是鞋是尖头的,脚后跟倒是带住不掉了,可前面特别挤脚趾头.我那么喜欢那双鞋可穿上后脚特受罪,请教各位朋友,我该怎样将鞋收拾一下?

全部回答

用酒把挤脚的地方愠(念yuen)一下后马上穿,就能解决,但是你要注意不可放酒太多,太多了容易走型,你可以分几次试验着来,达到略微有一点挤脚就可以,时间长了就“随脚”了。

还是不要了的好,死要面子活受罪是不划算的!脚的健康对人体的健康是很重要的!一定要重视,不要让脚受罪!

再撑一段时间就合脚了

去鞋店请他们帮帮忙看,如不行就只能忍痛割爱了。

如果可以换的话,重新换双新的, 穿着瘪脚可在鞋子里面塞些棉花,时间久了,鞋子都会变得松了> 希望能帮得上忙

到修鞋店请师傅用大一号的鞋璇璇一下。