专科大学刚毕业的我,既没有什么特长也没有工作经验,怎么办

全部回答

    我也是专科生,大学毕业那年和你有同感,觉得无所适从。不过工作了几年后,我也有所感悟。是的,如果好好利用大学的时光,确实能学到不少东西,它是我们今后工作的前提和基础。但我们也应当看到当今形势的发展趋势,不管你在校学多少东西,也不管它是多么先进的技术,随着社会和科技的发展它都会逐渐变的落后。
    所以我觉得大学更侧重于我们学的是一种能力,一种学习的能力,而不是目前学到东西的多少。其实工作中有时并不是单纯地用书本上的死理论,它往往是要求我们用那种理论的思维去工作。
  所以你不必担心特长问题,只要你工作后肯努力,而且专注于你的职业,用你的头脑去学更多的东西,是不会有问题的。  还有,工作经验是慢慢积累的,谁都是从没有工作经验开的,工作后注意多思考,多积累,你的工作经验自然而然就逐步积累起来了。
  自信一点,你能行的!。

先找份工作,等成熟后就跳槽!

千里之行始于足下,从零开始,稳扎稳打,年轻是最大的本钱