twins中,谁的学历比较高?

分别都是什么学历?

全部回答

    英皇打造的青春超人气组合Twins,由蔡卓妍(阿Sa)、钟欣桐(阿娇)2个青春女生组成。 姓名:钟欣桐(阿娇) Gillian Chung 生日:81。1。21 身高:159cm 星座:水瓶 言语:广东话、英语及普通话 就读学校:九龙真光中学,La Trobe,William,Angliss 嗜好:唱歌、逛街及看戏 最喜爱食物:饼干 最喜爱颜色:黑色 最喜爱卡通人物:Micky Mouse 最喜爱歌星:郭富城 最喜爱人物:曾志伟 最喜爱音乐类型:Pop 擅长乐器:Cello 最喜爱电影:与龙共舞 最喜爱演员:鲍方 最喜爱阅读杂志:有关时装 最喜爱动物:狗 最喜爱季节:秋天 最喜爱的国家:美国及日本 最喜爱运动:羽毛球 专辑唱片:个人(暂无),Twins的唱片专辑 主演电影:公主复仇记、千机变II花都大战、2004新扎师兄、恋情告急、见习黑玫瑰、鬼马狂想曲、古宅心慌慌、绝种铁金刚、黑白森林、低一点的天空、这个夏天有异性、一碌蔗、贱精先生、怪兽学园、千机变 主演电视剧:齐天大圣孙悟空 阿Sa档案 姓名:蔡卓妍(阿Sa) Charlene Choi 生日:82。
    11。
    22 身高:161 星座:天蝎 血型:O 言语:广东话、 英文 就读学校:玫瑰岗 RHS 嗜好:唱歌和跳舞 最喜爱食物:巧克力 最喜爱颜色:红和绿 最喜爱卡通人物:Hello Kitty 最喜爱歌星:TLC, Faye Wong , Robbie Williams 最喜爱音乐类型:R&B 最喜爱电影:Somewhere in time 最喜爱演员:周星驰 , 张曼玉 最喜爱阅读杂志:时装 最喜爱动物:狗 最喜爱季节:夏季和冬季 最喜爱的国家:希腊及日本 最喜爱运动:Swimming & Rugby 最喜爱的礼物:Meaningful 专辑唱片:个人(暂无),Twins的唱片专辑 主演电影:阿?I有难 Leave Me Alone、新警察故事、追击8月15、千机变II花都大战、恋情告急、了不起的爸爸、见习黑玫瑰、鬼马狂想曲、古宅心慌慌、恋上你的床、下一站天后、这个夏天有异性、一碌蔗、我老婆唔够秤、恋爱起义、常在我心、千机变 。

一样

差不多吧

我只知道阿娇在香港读书,阿SA在加拿大读书。