twins中阿sa真名叫什么?

twins是香港地区的一个组合,她们善于唱歌.她们是一个二人组合.

全部回答

    出生日期:1982年11月22日 出生地点:加拿大 星座:天蝎座 花名:阿Sa、叮当、面包超人、少林 生肖:狗 身高:5尺5寸(约1米65) 家庭状况: * 未婚 * 父母离异 * 与父同住,与母感情亦佳 界别:影视界 学历: * 玫瑰岗学校(F。
  4-F。5&两个月F。  6) * 玛莉曼中学(F。1-F。3) * 维多利亚幼儿园 经历: * 得到国内可乐商垂青伙同中国国家足球队合作,拍摄一个投资亿元的重型广告,以庆祝中国队成功打入2002年世界杯决赛周。
   (2002年1月) * 首张大碟推出便卖断市,售出近九万多张,处女EP更极速登上HMV销量冠军。  (2001年8月) * 与英皇签约,与钟欣桐组成女子组合Twins,不久即窜红 (2000年) * 中三开始,便当上杂志及广告模特儿。
  曾在吴镇宇的电影《自从他来了》当过临时演员。后经Model公司介绍给经理人霍文希,很快便签约英皇。
     历年得奖纪录: > 2001年 * 第24届十大中文金曲最有前途新人奖女歌手:金奖 * 无线《劲歌》颁奖礼最受欢迎组合奖:金奖 * 新城劲爆颁奖礼:劲爆新人王 * 新城劲爆颁奖礼:新人点正娱乐版霸 * 叱咤乐坛颁奖礼:生力军组合金奖 * 叱咤乐坛颁奖礼:组合银奖 * 叱咤乐坛颁奖礼:我最喜爱的组合 * 劲歌第四季季选--网上我最喜爱女歌手 *《2001年度劲歌金曲第三季季选》网上最受欢迎女歌手 * 公益金最喜爱慈善组合大奖 * 港台2001最佳进步奖进步歌手 * 雪碧赞助举办的《我的选择中国原创音乐流行榜》新人奖及组合奖 * 港台2001十大最高播放率(女歌手) 备注: * 动物星座:猴子 * 血型:O型 * 体重:93磅 * 语言:广东话,英文 * 兴趣:唱歌,跳舞,画画 * 愿望:所有愿望成真 * 拍拖次数:好细个(16岁)已经拍拖,所以都唔止2、3次 * 喜欢异性类型:傻傻,锡我,爱我 * 喜欢颜色:红&绿 * 喜欢食物:朱古力,饭 * 喜欢生果:芒果,火龙果 * 喜欢饮品:奶茶,奶昔 * 喜欢电影:Somewhere In Times(时光倒流七十年) * 喜欢演员:周星驰,张曼玉,毕彼特 * 喜欢歌星:郭富城,王菲,TLC,Robbie Williams * 喜欢音乐类型:R&B * 喜欢运动:游水,榄球 * 喜欢阅读的杂志:时装类 * 喜欢季节:春,夏 * 喜欢国家:希腊 * 喜欢去的地方:日本 * 喜欢卡通人物:Hello Kitty * 喜欢动物:狗 * 喜欢礼物:Meaningful(有意义) * 讨厌事情:好急?硬匏?* 讨厌生果:西瓜 通讯地址:湾仔轩尼诗道288号英皇娱乐集团中心28楼 E-mail:lsasa_charlene@ 曾拍广告:2000 [护舒宝 - White],嘉顿蛋糕- 电视及平面广告 2001 元绿寿司,百老汇 - 电视及平面广告 演出经验:2000香港电台[青春@Y2K](电视剧)、2001/1 [恋爱起义之不得了] - 盈科电影 陈嘉上、林海峰监制、[常在我心](电影) 。

阿Sa的真名叫蔡卓妍啊

阿Sa的真名叫蔡卓妍啊!他又演新片拉!《追击8月16》。很好啊,不要错过啊!!

Twins成员蔡卓妍(阿Sa)、钟欣桐(阿娇)

蔡卓妍!!

阿Sa:蔡卓妍 阿娇:钟欣桐 快去看新片《千机变——花都大战》吧! 十分的精彩!