高手进来解答几个问题!

1.比如我的部队是熊加鹿,对手是74+49..当然数量少..那么鹿该优先攻击74还是49?2.每次DK出去骚扰总是赚不到很多好处,具体思路该是什么?3.ne怎么应对orc前期的压制,首发贱圣,G多了就到你家肆虐,龟缩的话只是给他时间出更多兵4.开分基的时机是什么时候?问题有点菜 请高手解惑!

全部回答

    1:如果你首发英雄是恶魔猎手的话,给他带上一个毒液之球,加上森林女妖攻击49,恶魔猎手的高攻对49非常好。安排好队型,千万不要被74随意冲过你的熊来打森林女妖。小心49对熊的高伤害,所以给英雄带上保存权仗。
   如果你控制过关的话,可以在49打你熊的时候,随时留一只没变或者变回一只给被打的熊加返老还童,没血随时传送。   2:DK骚扰要看好时机,抢怪要计算好节奏,怪物的血在你消灭的范围内就马上出技能,一些比较小的怪就不要随便用技能,可以看好对方打的节奏,过去用普通攻击打,虽然难度比较大,不过效果有时候是很不错的,这样也可以打乱对方的节奏,不过要小心一点就是,如果对方有足够的兵可以围住你,或者是有可以停止你的英雄,如小山丘,那就小心一点,不要轻易接近,在远的地方用技能抢就行了。
     抢不到也不用急噪,只要拖得时间给你升总部和拖慢对方练级就可以了,当然操作过关也可以双线练级。 要注意骚扰的时候不要忘记总部。 3:防止剑圣的骚扰一般两个,恶魔猎手我建议是首发,因为比较可以跟剑圣单挑。
   总部可以建成完全封闭。因为月夜的树可以站起来,不过这样有时候会影响你操作和生兵,所以不熟的话不建议这样做。   另外有一种可以把猎手大厅和月井把精灵围起来,留一条小路,不过小路的大小有点难控制。
   还有一种是把精灵放外面,放外面有个诀窍,就是放高地和树缝,特别是两颗树中间,近身的部队是打不到的,放在高的树林一般也是看不到的。 当然总部也要留些,留下来的可以用建筑封好点,因为数量比较少,所以保护难度也不会很大。
     4:开分基地有两个时机可以,一是在你有优势,而且确定对方在一定时间内不能攻打你的就可以开。 二是在你进攻对方的时候,这时候因为你进攻而对方防守可以获得一定的时间,而且只要双方实力不差太多,那打下来对方实力也会消耗不少,这段时间足够开分矿了。
   当然打法是死的,人是活的,只要打到一定程度,意识成为自然习惯的时候,认为适合的时机就开起来,不用一定按照规则去做,那样是不会进步的。  。

  1。优先攻击49。 2。你没有准确的理解骚扰是什么意思。骚扰是为了度过你的真空期(就是升2本的尖端),在是为了拖延英雄的等级(去家骚扰或是去骚扰他练级)这样损人又利己。你不要只想着前期怎样占到便宜,这种想法是错误的。
   3。不用怕,这也没什么的。如果他黑夜来骚扰你这就是他自找苦吃。因为你有月之井啊。在就是建筑要摆放得当(把战争古树放在月之井的前方)。记住要造两个战争古树。 一个出兵一个防御。首发一定要是恶魔猎手。
   4。一般是在你出来第2个后开分矿。