JAY的歌迷进!

我们语文老师和物理老师,居然上课时点名批评杰伦,语文老师还对我们说:"那个周杰伦,真不要脸,别人问他怎么会红,他说因为他咬字不清.他唱的歌难听死了,真不知道怎么会有人喜欢听他的歌?"我不明白,为什么他们都不喜欢杰伦呢?我觉得他的慢歌好听得不能再好听的.

全部回答

你不用去管哪些没品味的人!

你的老师不喜欢他这一类型,所以才骂他,各有所好吧!

这个吊老师要挨揍喽 我第一个上

头文字D封面上有一句话来解释最恰当了 我并不能让所有人都喜欢我,因为我并每个不是神!

你那老师是猪~! 你当时应该跟他理论理论的!! 最爱JIA zhou 咯!

年纪大的人都不大喜欢他 他的风格适合年轻人