富民路的合汇大厦,应该乘几路车?

天津的朋友好! 我家在(北辰区)天穆村。 我要去河东区富民路65号的合汇大厦。但是我只知道有三路车867、49、91,经过富民路。其中91路有“富民路”这一站。 但具体到合汇大厦,附近的公交车,就不得而知了。 我家离河东区可远了。大家能帮我问问吗:合汇大厦附近都有什么车? 非常感谢!

全部回答

    既然你住天穆,可以直接坐912历史博物馆或中山门下,往前左拐然后右转,可能要走一刻钟,这种路线最块;不愿意走可以坐18或610四马路下,往前走左转过北站地道洞坐656,北站656是终点站。
  我认为上面那位仁兄的路线太费钱,并且也耽误时间,等于绕圈子。
     18四十七中→北辰医院→北仓→北仓礼堂→马庄→南仓→家乐北辰店→天穆村→柳滩→白庙→榆关道→南口路→新开桥→四马路→辰纬路→金钢桥 656浯水道→万达青青家园→怡林园→枫林路→桂江里→贵山里→玉峰花园→珠峰里→黄海里→天山里→柳苑公寓→复兴门→天津钢厂→滨河小区→郑庄子→富华小区→二宫南门→新村口→二宫→大桥道→大直沽后台→东风地道→东风立交桥→唐口新村→向阳楼→卫国道→常州道→正义道→增产道→民权门→天津服装城→北站体育场→北宁公园→北站 912路 铁东路→华北农机仓库→都旺新城→北仓道→果园东路→北仓礼堂→马庄→南仓→家乐北辰店→天穆村→柳滩→白庙→仓联庄→张兴庄→盐坨桥→建昌道→温州城→民权门→增产道→正义道→常州道→卫国道→向阳楼→东风立交桥→东兴立交桥→麻厂→中山门→历史博物馆→光华桥→天津日报大厦→红光里→曙光里→二附属医院→文明北里→天津博物馆 。

我们单位就在富民路上,现在有656路、867路、观光2路、91路,我看你就坐611到中心公园然后坐91路是最快捷的方法了!

富民路不是四通八达的地方,只能乘这三路车,你可坐611路到中心公园倒91路;49路对你帮助不大.

你所说的867、49、91路都经过,做上车一打听就知道了。现在挺方便的,