怎样做好直销,怎么办//

全部回答

    看看这篇文章希望对你有所帮助:) 怎样做好网络直销 每一个人一生中总会碰到很多机遇,那些成功的人并没有什么超人的能力,只是他们善于把握机遇而已!!经过美国哈佛大学商学院,斯坦福大学和纽约华尔街报的研究,预计在未来几年,全世界50%至65%的货品将会以“多层次”的电脑营销形式来交易。
    只是国内目前出现的MLM(MULTILEVELMARKETING)方案还处于低级阶段,这也是与我国互联网的状况,和网民市场意识不强有一定的关系,但是随着我国加入WTO和网络的普及,MLM的发展势不可挡。
   世间事,都是时间的积累,都要经过特定的过程。从事任何工作,都是由不知到知,从不熟练到熟练的过程。  人生,从不会走路到会走路,直到会跑,不跌上几跤是不能完成这个过程的。
  我们不都是跌跤后,爬了起来,今天才会跑吗。 本文分下面几个问题和大家分享: 一、要有一种精神 二、深刻理解新诺罗亚原理 三、在实践中不断提升自己 四、复制的重要性 五、掌握宣传艺术 六、把你的下级会员培养得比你还要强 七、整理好自己的资料 一、要有一种精神 在直销界,大都在宣传车子、房子。
    。。。。。,大都用一个简单的静态公式去算月收入,成千上万上百万,好象立即就能圆了你的梦,因而具有极大地诱惑力。然而理论与实际相距甚远。有没有人实现了那个理论数据?有!是不是每个人都能实现?不是!你自己能不能实现?就看你有没有一种精神! 这种精神就是锲而不舍、坚韧不拔、不自卑、不气馁。
     首先要认清网络直销的特点:直销是通常的一种销售手段,有媒体直销、邮购直销、网络直销、人员直销等。我这里讲的网络直销是个大概念,任何销售都会形成一个网络,只不过相对固定和不固定而已。
  直销的网络比较固定。由直销模式和奖金制度决定,业务员的获益是先慢后快的。他的成几何级数增长的收益是最能吸引人的,同时也是商家所追求的快速占领市场的企划。  另外,业务员的付出并不亚于所谓的传统行业,并不是不劳而获的,你的队伍越大,付出的就要越多,因而你的收益也就会越高。
  第三个特点就是在这个行业里可以对业务员的素质有一个全面的提升。第四个特点就是对你个人的发展没有限制,你要做久做大,任何一个你的上级会员都阻挡不了你,反而会支持你。  所以,这不是为哪个上级会员而做的,这正是在做你自己的事业。
   认清了这些特点,想不劳而获的人,不要介入此行业。想通过自己的劳动体现自我价值的人,可以大显身手。 既然是先慢后快,许多人就在起跑线前面不远的地方止步了,这是很大的损失。记住,坚持就是胜利! 二、深刻理解新诺罗亚原理 我就是看到新诺罗亚原理在网络上证实了以后才信心百倍的。
     安全数量及平均原理(新诺罗亚原理):当我最初开始加入这一行时,我看到了下面这个故事。 小甘尼问父亲是否他也可以开创自己的事业。 甘尼的父亲曾是一位非常成功的保险推销人,他希望小甘尼也能够学会成功营销的密诀。
  于是就答了应甘尼请求。甘尼决定通过给邻居提供刷漆服务开创他的个人事业。  这一工作需要他将别人家的门牌号码及邮箱粉刷一新。 于是他就开始到几个邻居家去询问是否需要这一服务,结果他得到的回答都是非常干脆的:“不用”,这可把小甘尼重重的挫伤了。
   他真想不干了。甘尼的父亲知道这件事后,就问甘尼为什么要不干了。“我去问了三家,那们都说不用”,甘尼对父亲说。   父亲的回答让小甘尼大吃了一惊,“这太棒了,你已经开始赚钱了!” 听完父亲的回答后,小甘尼还是没有完全明白其中的道理。
   “我告诉过你,他们都说不用,我一分钱也没有赚到啊!”  “甘尼”,他的父亲说,“你好像还没有完全明白新诺罗亚原理的神奇魅力!你会发现当有一个人对你说可以时,九个人会对你说‘不’。  数字是不会错的。
  所以因为您的服务费是10美元,当有人对你说可以或不用的时候,你实际已经赚到了1美元。他们说什么并不重要,重要的是10个人中总会有一个人接受你的服务”。 有时你可能会一连遇到15或16个人对你说‘不’之后才忽然有三个人对你说‘可以’。
  关键问题在于因为你和别人说出你的服务而赚到钱,并不是因为你为多少人实际刷新了门牌号码或邮箱。   正如您所想像到的,甘尼这回真的感到兴奋了。这回他意识到只要他对别人说出自己的服务,就能赚到钱,无论他们接受还是拒绝自己的服务。
  故事的结果可想而知,甘尼后来成为一名非常卓越的网络营销专家。 读完这个故事后,你有什么想法呢? 三、在实践中不断提升自己 你为什么不成功?是因为你与失败者为伍!! 如果你选择和比你优秀的人在一起,当你落败时,他会帮你检讨总结,为你加油助威:失败是暂时的,成功是最终的必然;当你成功时,他会提醒你,重新给自己定位,人生的意义不仅在于超越别人,最重要的是要超越自己。
     很明显,在这个行业里,你总要给别人做工作和给别人以帮助,如果不提升你自己,你就胜任不了这个工作。 在哪些方面提升? 1。必须熟悉你所做的业务。在与人沟通时,对方总会提出这样和那样的问题,你如果很熟悉,很快就作出了让人信服的回答,他就会下决心与你合作。
  如果你一问三不知,他就是有那个想法也泄气了,或者找别人去合作了。   2。要有感召力。在这里不是让你吹牛,要实事求是。但你要做到高屋建瓴,给人以勇气,给人以信心。说话要有底气。
   3。要有助人之心。在这个行业里,只有下级成功了,你才能成功。所以,你要用很大的精力把你的下级培养起来。要有耐心和信心。 4。要有组织能力。你的队伍大了就会显示出这点的重要。   5。
  要善于学习。学点成功学,激励自己也激励别人。学些具体方法,让你得心应手。学别人好的经验不断武装自己。 只有这样你才能带出一个很好的团队,才能实现你的目标。