用子母机电话的子机接听外线,有时一接就掉线是怎么回事?

我才买了一部挑战者牌的子母机电话,有时用子机接听外线时听不到声音就掉线了,有时就能接着,请问这是怎么回事?请教高手(天线拔出来也掉线)

全部回答

这可能是附近的无线信号干扰,你可以换个角度试下,同时你必须看下你的有效距离是多少,国内为100-300M,国外的机器功率大一般在1。5-5KM左右,如果你需要进口的机器,我有售,

子母机我历不不喜欢用,雷雨季节很容易坏,坏了又很不好修。子机和母机间经过无线的发、收过程,音质也差一点。还不如多装两只同线电话。

七天内包退换。先处理了再说。 本人孤陋寡闻,这品牌的子母机还没有听说过。