请教一下可以吗

一条外线多部分机能同时实现接听或者拨打吗

全部回答

    (1)在入户电话线后面,水晶头的前面并行接出三条电话线,每个电话线打好水晶头,插入三个电话机内,便可以满足你的需求,有电话进入时会出现三个电话机同时响铃,一个电话机通话时,另外一个话机拿起来时可以听到你们的通话。
   ? ?(2)一般的电话机都有两个插孔,一个是入线口,一个是给另外一个话机的出现口,接法就是,入户电话线插入第一部话机,然后另外做一个电话线,两头都打水晶头,一头插到第一步话机的第二个插孔上,一头插入第二部话机的第一个插孔上,第三部话机的连接方式和第二部相同,其效果和第一种效果一样。
     ? ? ?若是小型公司内部需要安装内部分机的话,这个是需要一台集团电话,国内品牌很多,随便搜搜都很多,小型集团电话支持一二十部分机到四五十部分机不等,若需求大可以考虑安装企业级的集团电话,像申瓯,国威,和松下,都有这些设备,可以支持上百门分机,也可以根据公司的需求而添加集团电话的分机板而增加分机号码数量。
     参考一下吧。

我估计是不行的。

一线一号,不能实现你的说法

是不可以的,又不是网络电话