美宝莲的那款39元的纤长刷头的睫毛膏好用吗?

我从没用过睫毛膏,想买款比较好用,适合初学者的来试试。

全部回答

美宝莲便宜的不好用,有苍蝇腿不说,还晕眼睛.建议你到介绍时尚彩妆的论坛看看,各种睫毛膏经常会有人详细评价的.

美宝莲的唇膏还行 睫毛膏千万别买 不好用

美宝莲摩天翘

  我第一次用睫毛膏就是美宝连,发觉真的会花脸喔! 用了后过2个钟头左右,下眼袋那里沾上了睫毛膏,黑黑的,很尴尬喔~~ 你可以用LANCOME的吧,或者涂上睫毛膏前,用睫毛夹把睫毛夹卷先。
  。。。
   或者你用睫毛增长液吧,晚上用,然后睫毛会长长, 我也是这样的,现在都没涂睫毛膏了~~我用的牌子是TALIKA的睫毛增长液, 感觉很有效,涂上几次后,发现睫毛长长,然后出街用睫毛夹把睫毛夹卷就可以了~ 。

初次用我建议用小刷头,你会化装的更细致一点,如果用防水的最好准备一瓶卸装水,不然不好擦.

上妆难度比其他三款要稍微大一些,初次使用,推荐你试试摩天翘,性价比较高一些。