40级法师挂机没脚本 请各位哥哥帮忙

法师40级了 还是老被人家欺负 所以我要挂机 能不能帮我做个脚本呀 谢谢

全部回答

    这是我的挂机脚本。一小时挂7万多经验。*--------------------------------* * 蛇之骸 *--------------------------------* *----- 回 城 ----------- *先尝试用回城卷、地牢,最后走回 *----------------------- 如果当前地图名=[禁地] 那么跳转到标记 如果物品[回城卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[回城卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 如果当前地图名=[禁地] 那么跳转到标记 如果物品[地牢卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[地牢卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 *此处写回城的行走脚本 走到地图(禁地,0,0) *--------卖衣服--------* 如果待卖[衣服]个数=0 并且 待卖[头盔]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[服装店掌柜](禁地[4],308,183) 与[服装店掌柜]对话 选择[出售衣服] 自动卖掉[衣服] 自动卖掉[头盔] 选择[返回] 结束对话 *--------卖首饰--------* 如果待卖[戒指]个数=0 并且 待卖[项链]个数=0 并且 待卖[手镯]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[珠宝店掌柜](禁地[4],352,194) 与[珠宝店掌柜]对话 选择[出售首饰] 自动卖掉[手镯] 自动卖掉[项链] 自动卖掉[戒指] 选择[返回] 结束对话 *--------卖武器--------* 如果待卖[武器]个数=0 并且 待卖[矿石]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[铁匠](禁地[4],340,150) 与[铁匠]对话 选择[出售武器] 自动卖掉[武器] 自动卖掉[矿石] 选择[返回] 结束对话 *--------保管物品--------* 如果待存物品个数=0 那么向下跳转到标记 找到[保管员](禁地[4],316,170) 与[保管员]对话 选择[存放物品] 自动存物 选择[返回] 结束对话 *--------买药品--------* 找到[药商](禁地[4],362,184) 与[药商]对话 选择[购入药品] 买够1个超级金创药 买够19个超级魔法药 选择[返回] 结束对话 *--------买杂物--------* 找到[杂货贩](禁地[4],324,162) 与[杂货贩]对话 选择[购入物品] 买够1个地牢卷轴 买够1个随机传送卷包 买够3个随机卷轴 选择[返回] 结束对话 *-----出发:蛇之骸------* 找到[老兵](禁地[4],340,174) 与[老兵]对话 选择[想快速到达其他地区] 选择[蛇谷] 选择[付钱] 走到门点(禁地,344,168)到达地图(蛇魔谷,84,60) 走到地图(蛇魔谷,0,0) 边打边走到(蛇之骸,0,0) 等待[1000]毫秒 开始战斗 结束脚本运行 我这里少了修理这部分。
    因为法师的装备不容易坏,3天自己帮他修一次就可以了,这样也省些时间,提高效率。 。

自己找去啊, 有的是!

可以用传世极限挂机,不用脚本,自动挂机,而且是免费的,一举两得