红鬼估价

1练39红鬼4D2血1敏1魔~值得连吗~如果卖的大概多少钱

全部回答

要是没钱就自己留着练,钱多就卖个20W省时间,掉魔了有钱的不要,没钱的卖贵了没人买.估计到113,114精神能到303吧

鬼的精神不能和盾比 所以掉了一魔就是天大的事了 本人认为没有练的必要了 卖的话最多20W 红鬼和神盾现在是国民魔宠太多了 别人不会看中你那只掉1魔的红鬼,买你的人一定是不会玩(新手)的或者是没钱但急着练魔宠的那种 都属于不能买好宠的所以才选择了掉魔的红鬼

掉魔不好卖啊

50W

35W,不掉防魔掉2血1攻2敏的是50W我见有人卖

掉魔和血,50W差不多了