电脑电压的问题?

我家里到用电高峰的时候有时会电压一下子变低!电脑就马上自动重启!老是这样跳对电脑影响大不大?请大家说说?

全部回答

电压不稳对电脑有很大的坏处,他会对电脑的系统及其硬件造成损坏,尤其是硬盘、CPU和显示器,在硬盘的高速运转时停电会在硬盘的盘片上造成无法修复的物理损坏。我建议你还是配个UPS或稳压器,像UPS它会使电脑在停电的时候正常运转,而稳压器可以在电压不稳定时自动调整电压避免对电脑造成重创。

对,买个稳压器

ups就可以了,山特的500的才200多元,轻松解决!!!!!

轻者系统文件坏,重着硬盘划坏,最好买个稳压器