运动会稿件

给我5份稿件,拜托!

全部回答

    《渔歌子》——致100米运动员 百米道群雄逐鹿,看豪杰立志闯关。何所惧,争向前,生平只负云山梦,一步能空天下山。 《志在千里》 志在山顶,就不会停在半坡。
  志在千里,就不要中途退缩。人生苦短,哪能半途而废,追逐梦想,总是百转千回。  豪情男儿,无惧无畏,纵横赛场,永不言败。 《谒金门》——助健儿威 旌旗举,鼓击春雷万里。
  古来雄师应如汗,却豪气不比。望健儿勇争先,闻余者齐呐喊。成固欣然败亦喜,且亲情暂寄。 《减字木兰花》 红旗高举,一轮红日空如洗。
    助威声起,直破烟波传万里。欢天震地,惊退万人征战气。健步如飞,衔得锦标第一归。 《点绛唇》——跳高 龙门一座,不见鲤鱼争相跃。
  群贤毕至,健步展凌波。鹰击长空,望风云变色。人已去,龙门不破,赢得万人贺。 《减字木兰花》——铅球 平心静气,暗吟山岳见崩颓;独立方圆,叱咤风云皆变色。
    静如山陵,惟见壮士身如弓。快似流星,天外飞陨大地倾。 《关河令》——万米 万米赛道起硝烟,健儿勇争先。矢志不愉,平地可成山。
  回思夸父追日,今犹在,应有愧颜。志养“鲲鹏”,何惧万米长。 《酒泉子》——接力 长忆赛跑,满校人争台上望。  来疑校园尽成空,万面鼓声中。
  健儿接力竞争先,手把金棒行云端。才道相距万里,却惊在眼前。 。