请朋友帮帮我,关于瑞星升级的问题

我安装2004版的瑞星杀毒软件(正版)的,我现在想升级,可是不会,升级还需要什么步骤吗?知道的朋友请你仔细的说明一下~~~~~谢谢~

全部回答

1、如果你长时间开机,它会提醒你自动升级。 2、自己升级的话,打开瑞星杀毒软件,它会出现一个框,右下角有差杀病毒、详细设置、在线升级。点击在线升级就ok了。 你那是04版的,有可能升级时需要提供序列号,我的是03版的就需要提供。

填上你的ID,然后自动升级,就可以了!

你是2004的,最好先去瑞星的网站上下载一个升级包,升到了2005后再用在线升级。

在杀毒程序的主界面上有一个“在线升级”的按钮,单击一下,进入以后,一切都是自动升级的,这也是瑞星的一大优点。

联网,登录瑞星网,升级,输入瑞星杀毒软件序列号,输入(升级)密码,下载完整升级包,升级。 以上是首次网上升级。以后你连通网络后,会自动(或手动,当你设置为不自动升级时)升级,一两天升级一次。

  需要填写正版注册的ID号。   设置-用户ID-填写完毕-确定,再点“在线升级”即可。如果你没有注册,请到瑞星网站注册,用序列号注册ID就可以了。   下面图片请点击,放大图片仔细观看: