谈谈94美国世界杯的阿根廷队吧……

马拉多纳,雷东多,巴蒂斯图塔,卡尼吉亚,巴尔博……但是因为一个疑似的阴谋……

全部回答

    当时,阿根廷应该是最具冠军相的一支球队 看看他们的阵容: 门将:科多巴 后卫:鲁杰里 圣西尼 查莫特 冈萨雷斯 中场:马拉多纳 雷东多 西蒙尼 前锋组合最为惊艳:风之子卡尼吉亚 后来的战神巴蒂 意甲金牌射手巴尔博 只可惜队中灵魂老马因禁药事件被逐 导致一套阵容的破裂 使猝不及防的阿根廷来不及找到应对的措施 就。
    。。。。。 看当时被淘汰时巴蒂斯图塔伤心的泪水 看台上老马无助的泪水。。。。。。 我们还能说什么 阿根廷 我们心中永远的英雄 永远的最爱。

伤心的回忆,不愿被揭起的伤疤。 看看这些名字: 马拉多纳,雷东多,巴蒂斯图塔,卡尼吉亚,巴尔博……

历史无法改变,遗憾也是美

一块臭肉搅了一锅汤!

伤心的回忆

那时候还没开始看球,没印象