翡翠手镯摔裂了一条缝怎么办?

去年过年时不小心讲价值10000元的翡翠手镯掉在地上,摔裂了一条缝,虽然没有断开,但是我觉得它已经很不结实了,随时可能断开!

全部回答

你可以到玉器店里补一补

到金饰店做一个金环,把裂开的地方包上。

你可以用金子把裂缝包起来,连好.我见到许多长辈就是这样

玉摔裂了一条缝是没有办法补的,如果裂痕太深的话,建议你不要带最好,难免会有碰撞就很容易断了.你当时买了10000多的价格,现在在玉上出现了裂缝,那么这块手镯就会低于你买时的价格.因为玉上有了瑕疵.

玉摔裂了可能就没办法了。 但是,玉养人,人养玉的道理你可能听说过。人和玉是讲缘分的。有时候,玉坏了其实就是为主人挡了一灾。你的玉上次裂了一条缝其实已经使你免了小灾,如果哪一天真的断了,就代表它为你挡了一个大劫。 我有一个朋友,经常给他妻子买玉的挂件,价钱不贵,坏了好多个,所以他一看到好看一点的就买。 所以不要担心。