请教个关于龙多少级能进化成跨龙和飞龙的问题?

高手请明确告诉我幼龙多少级能升级为跨龙,和飞龙!感谢!

全部回答

    55级进化龙马 切记!!你可能需要团队的力能才能完成这个任务。笔者推荐的组队成员是长老、骑士、 宝藏猎人跟3个主教   触发任务的npc贤者克罗丝在猎人村会跟你说如何取得幼龙的进化任务   触发任务之之後,您必须去找精灵谷内的NPC(Mymyu)解说任务,要找到此NPC最好从象牙塔下面 往精灵谷道路进入,经过瀑布就可以发现此NPC所在位置   跟米米优(Mymyu)接了龙马任务後,在你的任务道具栏会出现四张树叶,你必须去找四颗长出这 四种树叶的精灵树,这四颗树分别为深渊、风、黄昏、星之树。
       第一颗树有五只魂灵在保护,当树被打死後,会有10-15只魂灵冲出来打你的幼龙,树的重生时间 是一个小时,而此篇笔者提到解任务的人不能打树也不能打魂灵,只能*队伍的队员来打跟保护幼龙, 你必须找到其他树继续完成任务   此任务的重点不在等级跟装备,而是治愈能力跟补助(奇怪 没看到补助系。
    。。),   还有就是别趴跟保护好你的幼龙(废话。。。。)   如果你没有正确的执行任务,再次跟米米优说话的话,任务会自动结束(失败)   如果任务顺利成功 回去找米米优你的幼龙就会变成龙马了!!   这里有几点重点提醒   1。
  这任务很容易在任何一个环节失败 请注意   2。  不可以杀了树 请随时注意树的hp   3。 接任务的人千万不能打树   4。 幼龙中毒的话,只能让中毒效果自然消失   5。
   幼龙记得加风走或导引以增加命中率   6。 解任务时间颇长,请带足够的幼龙饲料。。。 飞龙的资料目前我也没找到 。  。

听说要加入高级血盟

55级能进化成能骑的 2章开放 想能飞?梦里可以吧 哈哈~

级别不知道。。。 但好像需要占有根据地还是城堡什么的

现在没开啊!你等等把 韩服务器的资料是龙马55及 飞龙65及

龙要55级可以转生不过需要在城里做净化任务~~~~