各位觉得整个天2的地图里,最值得一去的地方是哪?为什么?请说说着急的心得体会

全部回答

    天堂有很多好地方,但是有个地方是最刺激的,那就是恶魔岛,要游泳到海底隧道,找到海底入口才能进去,进去之后你能看见很多金银财宝,当然不能拿的。然后在里面打怪进去,里面有很多特色的人偶,拿猪肉刀的,眼睛在哭。
  反正怪都很厉害就是了,然后你一直走到岛的最顶端,会出现一个断涯,从这里跳下去,一个深潭,你慢慢游,会发现一个洞口,进去是另一个世界,里面有一艘海盗船,跑到船上面,有个小门,里面时不时会跳个怪出来的,不过不厉害。
       这里有个提示,小门是游戏时间晚上12点开的,所以最好是游戏时间晚上7点开始出发恶魔岛,来到海盗船的时间就差不多了。
   12点整,惊天动地,门打开了(小提示:在门开之前大家请画质最小化,负责可能支持不了这么大的画面导致被T出游戏),门后面是迷宫,穿了麻烦的迷宫以后,你就能见到天堂2里最帅,最隐蔽的BOSS-----扎肯。

猎人外边的云端,太美了,是天堂里的最高点,你上去就有一览众山小的感觉,知道的人好象不多,我也是朋友带我去的,正当我美的不亦乐乎的时候,一不小心掉下去了,呵呵.

海因斯挺好看 精灵谷也很漂亮 不一定要见BOSS才好 个人认为燃烧沼泽很有感觉 白精MM在那里穿个威严法 那景象太美了~~~~~~~~~~ 还有白精灵村附近有个很漂亮的地方和亚丁城那里差不多有花有草地 好浪漫地 路过~~~~~~~~~~~~~

傲慢塔顶~音乐雄壮,令人振奋~还可以见到小巴~

海音斯~景美~音乐好听~可惜人少