初中毕业可吾可以直接报考成人高考?

初中毕业可吾可以直接报考成人高考?主要有边几间学校可以报,广州大学可以报吗?请知道的尽快回复,谢谢!

全部回答

这个网址是我刚才帮你查过的,愿你能在里面在找到自己喜欢的专业!也愿你学习成功! 此网址分类下有网站41条

初中毕业可以报考成考!

我记得是不可以??~不过建议你上 广州招生考试网详细了解一下!我刚报了名.希望你也可以避免报到名(^_^)

初中毕业的,可以报考成考!你去广州大学的网站看看啊,再打电话问问学校啊,具体的情况,各个学校的招生不一样,最好自己打去问清楚吧。自己上网去查查吧!好吗?