彩晶电子位置

彩晶电子的详细位置,在昆山什么地方比如:在什么市 县 镇

全部回答

    彩晶光电科技(昆山)有限公司成立于2001年7月。母公司华晶科技股份有限公司,位于台湾新竹科学园区,华晶科技员工人数约350人,主要为数码相机之研发设计。另分别于美国洛杉矶及台北内湖设置研发分部。
   华晶科技在台湾为最早投入开发量产百万级以上象素之专业数码相机公司,也是唯一自有核心系统控制品牌的数码相机公司,自行设计的 ASIC 技术,提供华晶在影象品质及技术实力稳居同行业领导地位的竞争利基。
    研发实力及质量受到国际大厂的肯定。 彩晶光电(昆山)员工人数约1,500人,2003年度出货量总计380万台,约占全球7%,并同时获得昆山市2003年度十大出口大户。
   彩晶光电(昆山)挟其优越的生产效率及质量和来自母公司华晶科技优越的产品开发能力,国际品牌ODM的合作无间,彩晶光电(昆山)将成为全球数码相机之最大ODM厂。   祝愿合家幸福,开心快乐每一天!。