野生幽灵最低是多少级的?9级吗?听说有3级左右的,是真的吗?有吗?

...

全部回答

以前开过一个临时任务~最低的好像是4级~那个任务早就关了

野生U0没有3级,最低的是曾经开放的大抢购任务里可以遇到的最低4级的野生U0,不过任务关闭后就没有了,所以现在只有9级野生UO。

最低2级的 一个抢购任务的 关了1年多了

曾经有过3级的....但是那任务现在已经关了N久咯~~~

以前有过,好像是5·1的一个抢时间的任务,记不清了,早关了好像竞技场迷宫有低于9级的,那边我看过7级漂浮炸弹